Бренды

Антицарапки для когтей

65 грн.
Арт. KOG_BLUE
Антицарапки для когтей бирюзовые 20 шт, размер M.
Экспресс-заказ
Для быстрого заказа товара просто введите номер Вашего телефона
65 грн.
Арт. KOG_YELLOW
Антицарапки для когтей желтые 20 шт, размер M.
Экспресс-заказ
Для быстрого заказа товара просто введите номер Вашего телефона
65 грн.
Арт. KOG_GREEN
Антицарапки для когтей зеленые 20 шт, размер M.
Экспресс-заказ
Для быстрого заказа товара просто введите номер Вашего телефона
65 грн.
Арт. KOG_PINK
Антицарапки для когтей красные 20 шт, размер M.
Экспресс-заказ
Для быстрого заказа товара просто введите номер Вашего телефона

Анти-царапки для котов.

Ваш пушистый любимец превращается в домашнего тигра? Любит точить коготки о мебель и все что попадется под лапу? «Охотится» за вашими ногами и не прочь поцарапать ребенка играя? Купание кота для вас как ночной кошмар, не обойтись без царапин? Или у вас несколько животных в доме и между ними возникают конфликты?.. Предлагаем выход из ситуации! Анти-царапки или «мягкие коготки» – силиконовые наклейки на когти. Имея анатомическую форму коготка, полностью повторяя ее, не мешают коту передвигаться, но ограничивают его в царапанье и способности зацепиться лапами за некоторые поверхности. Специальный материал, из которого изготовлены накладки, позволяет сделать их достаточно тонкими и незаметными что бы животное не чувствовало дискомфорт. Крепятся на когти с помощью медицинского клея.

Способ применения.

Если вы уже определили какой размер анти-царапок вам подходит, следует выполнить некоторые процедуры:

  1. Прежде всего – подрезать острые кончики (1-2мм не более!) с каждого когтя. (Если Вы по каким-то причинам обрезали больше и задели сосуд, выступает кровь – обработайте это место специальными средствами или перекисью водорода. На поврежденный коготь ни в коем случае не нужно клеить накладки! Дайте время зажить ранке в течении недели).
  2. Примерить накладки. Они не должны доходить до основания когтя, что бы животное могло втягивать коготки обратно. Идеальным будет если расстояние до основания когтя 3-4мм. (Если анти-царапки подобраны правильно но все же оказались велики их можно подрезать со стороны отверстия до подходящего размера. Не допускается приклеивание на всю длину когтя!).
  3. Подготовьте клей, отрежьте кончик тюбика и наденьте аппликатор. Заполните анти-царапку клеем примерно на 1/3. Что бы коготки «показались» наружу легко нажмите на подушечку лапки, наденьте анти-царапку на коготь. Прижмите на пару секунд, чтобы клей смог зафиксироваться. Приступайте к следующему когтю. Не допускайте попадание шерсти в область наклеивания.
  4. После окончания всей процедуры дайте клею подсохнуть еще 10 минут.

Примечание:

  • Если клей попал на кожу – его можно легко смыть водой с использованием мыла.
  • Адаптация у животного может длится от нескольких часов до пары дней. Абсолютно нормальная реакция.
  • Как правило «силиконовые коготки» отклеиваются вместе с ороговевшим слоем когтя спустя 2-4 недели использования (по мере отрастания когтя), но период ношения больше зависит от индивидуальных физиологических особенностей и возраста животного.
  • Нет ничего страшного если вдруг кот сгрыз или проглотил анти-царапки. Все материалы абсолютно безопасны и нетоксичны!